Булочки с орехами и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы.
Описание приготовления:
Если вам нужен быстрый десерт для неожиданно пришедших гостей – это то, что вам нужно.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сливочное масло 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Молотая корица 3 Чайных ложки
- Коричневый сахар 1/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Булочки с орехами и изюмом"
1. Измельчить орехи пекан. Растопить и охладить сливочное масло для начинки. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для маффинов с 12 отделениями.
В миске электрическом миксере взбить сливочное масло и 1/3 стакана коричневого сахара. Равномерно разделить масляную смесь между 12 отделениями формы. Посыпать 1 столовой ложкой измельченных орехов каждое отделение.
2. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность. Развернуть 1 лист слоеного теста. Смазать весь лист растопленным сливочным маслом. Оставив границы по 2,5 см по краям, посыпать лист теста 1/3 стакана коричневого сахара, 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чашки пекан и 1/4 чашки изюма.
3. Начиная с конца, плотно свернуть тесто в рулет. Обрезать края рулета около 1 см и выбросить. Нарезать рулет на 6 равных частей, каждый около 3,5 см в ширину.
4. Поместить каждый кусок спиралью вверху в 6 отделений формы. Повторить все операции со вторым листом слоеного теста, чтобы всего получилось 12 булочек. Выпекать булочки в течение 20 минут, до золотисто-коричневого цвета, пока булочки не станут твердыми.
Оценить рецепт Булочки с орехами и изюмом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожные "Плетенки с фруктовой начинкой"
Итальянское печенье с миндалем
Бисквитные рулеты с начинкой
Печенье бисквитное
Блины без сахара
Пирожные "Плетенки с фруктовой начинкой"
Итальянское печенье с миндалем
Бисквитные рулеты с начинкой
Печенье бисквитное
Блины без сахара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ