Мини-булочки с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления дрожжевых булочек с корицей, орехами пекан и ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
Ореховые булочки и чашечка кофе – божественный завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Штуки
- Пекан 1 Стакан
- Корица 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Соль 2 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 2 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
36
Как приготовить "Мини-булочки с орехами"
1. Чтобы приготовить тесто, нагреть молоко, масло канолы и 1/2 чашки сахара в большой кастрюле. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и остудить немного.
Высыпать в смесь дрожжи, затем добавить 4 стакана муки. Перемешать, затем закрыть кастрюлю кухонным полотенцем и дать тесту подняться в течение 1 часа. По истечении 1 часа перемешать с дополнительной 1/2 чашки муки, разрыхлителем, содой и солью. Отставить в сторону.
В отдельной кастрюле растопить 1 палочку сливочного масла и добавить мелко нарезанные орехи пекан, кукурузный сироп и ванильный экстракт.
2. Перемешать, затем снять с огня и отставить в сторону. Растопить 1 палочку сливочного масла. Отставить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов.
3. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х75 см. Залить сливочным маслом, затем равномерно посыпать сахаром и корицей равномерно по поверхности.
4. Начиная с длинного конца, скатать тесто в длинный рулет. Острым ножом нарезать рулет тонкими ломтиками, около 2,5 см толщиной.
Оценить рецепт Мини-булочки с орехами
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные оладьи
Дрожжевое тесто без яиц
Рулеты по-швабски
Блины на кефире с манкой
Пирожок с бараниной
Кукурузные оладьи
Дрожжевое тесто без яиц
Рулеты по-швабски
Блины на кефире с манкой
Пирожок с бараниной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ