Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Поставьте вариться рис. Опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
Очистите лук и морковь. Нарежьте кубиками. Обжарьте 2-3 минуты.
Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и кабачки. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте все вместе еще 5-6 минут. По вкусу добавьте соль и специи.
Затем выложите овощи из сковороды, а на ней обжарьте говядину, нарезанную маленькими кусочками. Добавьте немного соуса Терияки.
Обжаривайте говядину минут 10-12. Она станет мягче.
К обжаренным овощам добавьте рис.
Следом добавьте нарезанное мясо и все перемешайте.
Для омлета соедините яйца и молоко. Подсолите и немного взбейте.
На горячую сковороду вылейте молочную смесь и готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 3-4 минуты.
На половину готового омлета выложите подготовленную начинку, накройте второй половинкой и переложите на тарелку.
Полейте омлет соусом Терияки и подавайте к столу! Приятного аппетита!