Корейский омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сочный, невероятно интересный вариант приготовления омлета на завтрак в корейском стиле. Отличный вариант для сытного завтрака. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
На первый взгляд может показаться, что этот омлет сложный в приготовлении, на самом деле это не так. Весь процесс достаточно простой и быстрый. Обязательно попробуйте, ваших домашних такой завтрак точно удивит!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 2 Пучка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
93 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Корейский омлет"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите, промойте вместе с перцем под проточной водой.
Зеленый лук, морковь и болгарский перец измельчите, всыпьте в белок, перемешайте. Отдельно взбейте желток с солью.
Смажьте небольшую сковороду растительным маслом, вылейте немного белка с овощами, жарьте на тихом огне около минуты.
Когда низ омлета хорошо схватится, а верх еще будет немного жидковат, начните сворачивать его рулетом. Подливайте белок с овощами как показано на фото.
Когда вся масса из белка с овощами закончится, подливайте взбитый желток и точно также заворачивайте омлет в рулет.
Затем сделайте огонь самым тихим и подержите омлет на сковороде по несколько секунд с каждой стороны до полной готовности.
Оценить рецепт Корейский омлет
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Гренки с яйцом на сковороде
Пудинг овощной
Банановое безе
Кукурузная каша с беконом
Безе с карамелью
Гренки с яйцом на сковороде
Пудинг овощной
Банановое безе
Кукурузная каша с беконом
Безе с карамелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тина Дылевская
20.12.2023 20:51
Приготовила!! Спасибо за подробный рецепт, все было понятно и все получилось)) сделала на завтрак! Быто вкусно и красиво)
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ