1
Первым делом очищаем и промываем репчатый лук, нарезаем его тонкими полукольцами. В сковороде разогреваем соевый соус.
2
Доводим соус до кипения и сразу же добавляем в него лук. Насыпаем сверху сахар и карамелизируем лук на протяжении 2-3 минут, периодически помешивая.
3
Куриное филе промываем и нарезаем. Добавляем к луку и тушим на протяжении нескольких минут, пока мясо не побелеет.
4
В отдельной емкости взбиваем яйца и заливаем ими курицу с луком. Важно не добавлять соль в яйца!
5
Рис готовим на пару и выкладываем его на сервировочную тарелку. Зеленый лук моем и нарезаем маленькими колечками.
6
Поверх риса выкладываем омлет, украшаем все зеленым луком. Японский омлет "Оякодон" готов, приятного аппетита!