Оладьи со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразьте привычные оладьи, добавьте в них шпинат. Они вас порадуют не
только изумрудным цветом, но и отменным вкусом. Оладушки готовятся очень быстро, что немало важно.
Описание приготовления:
Вместо ряженки можно взять кефир или снежок, любой жирный кисломолочный продукт. Количество шпината можно увеличить, от этого только выиграет цвет. Блинную муку, при отсутствии, замените на пшеничную и добавьте 1 ч.л соды и 1/2 ч.л соли.Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 200 Миллилитров
- Шпинат 100 Грамм (свежий)
- Яйца 2 Штуки
- Мука блинная 200 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи со шпинатом"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Шпинат хорошо промойте. Удалите стебли, нам потребуются только листочки. Ряженку слегка подогрейте.
По истечении времени, разогрейте растительное масло. Огонь сделайте чуть ниже среднего. Обжаривайте оладьи с двух сторон до румянца.
Оценить рецепт Оладьи со шпинатом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постный пирог со шпинатом
Салат с цветной капустой, орехами и зеленью
Щавелевый суп без картошки
Веганский песто
Картофельные блины с курицей
Постный пирог со шпинатом
Салат с цветной капустой, орехами и зеленью
Щавелевый суп без картошки
Веганский песто
Картофельные блины с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить