Панкейки со шпинатом и бананом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт банановых панкейков со шпинатом. Они получаются воздушными, ароматными и очень вкусными! Внутри они яркого зеленого цвета благодаря шпинату, а банан делает тесто более сочным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки со шпинатом и бананом. Банан обязательно используйте спелый, так панкейки получатся ароматными и сладкими. Шпинат лучше использовать свежий, заморозка не подойдет. Панкейки подойдут для завтрака или в качестве десерта, если подавать их с шариком ванильного мороженого. Панкейки готовятся без яиц на растительном молоке, поэтому особенно рецепт оценят веганы и постящиеся.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 45 Грамм
- Банан 1 Штука
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Сода 2 Грамма
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
- Молоко растительное 160 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки со шпинатом и бананом"
Переложите в чашу блендера шпинат, банан, ванильный ароматизатор, сахар, растительное молоко и оливковое масло. Взбейте до однородности.
Выпекайте панкейки в хорошо разогретой сковороде. Как только на тесте появятся пузырьки, сразу переверните и готовьте ещё столько же.
Оценить рецепт Панкейки со шпинатом и бананом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Горбуша со шпинатом и сливками
Свинина по-китайски с ананасами
Торт "Арт"
Коктейль "Беллини"
Постный плов с черносливом и курагой
Горбуша со шпинатом и сливками
Свинина по-китайски с ананасами
Торт "Арт"
Коктейль "Беллини"
Постный плов с черносливом и курагой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ