Оладьи с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные оладьи с луком идеально подходят к первым и вторым блюдам или подаются как самостоятельное блюдо со сметаной или соусом. Они никогда не приедаются и всегда получаются пышными и ароматными.
Описание приготовления:
Готовить оладьи с луком не труднее, чем обычные. Но такие оладьи понравятся вам своим необычным вкусом и ароматом. А еще они получаются пышными, сытными и очень вкусными. Рецепт приготовления оладий с луком простой, с готовкой справится даже начинающий кулинар. Подавать оладьи с луком можно просто с любимым соусом или сметаной или же к первым и вторым блюдам вместо хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с луком"
В небольшую, но глубокую емкость выливаем кефир и добавляем соль и соду. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем тесто ложкой. Жарим оладьи до румяного цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт Оладьи с луком
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лепёшки из кабачков с сыром
Печенюшки к чаю быстро
Фокачча итальянская
Сыроедческий оливье
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
Лепёшки из кабачков с сыром
Печенюшки к чаю быстро
Фокачча итальянская
Сыроедческий оливье
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить