Луковые оладушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не спешите морщить носики, эти луковые оладушки совершенно не пахнут луком, они нежные и очень вкусные, особенно со сметаной! Загляните в мой рецепт, узнаете, как приготовить луковые оладушки!
Описание приготовления:
Если у вас нет измельчителя, то лук можно мелко порубить ножом, а потом хорошенько помять руками, чтобы выделился сок. Остальные шаги повторяйте по рецепту. Луковые оладушки не могут не понравится, тем более очень трудно угадать из чего они сделаны! Кушайте со сметаной!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Репчатый лук 350 Грамм
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Луковые оладушки"
1. Подготовьте продукты, лук очистите от шелухи и промойте. Вес лука уже очищенного я указала в списке.
7. Консистенция теста средней густоты, они не растекается, но и не очень плотное, воздушное, потому как уже начал работать разрыхлитель. Я использую только домашний разрыхлитель, который делаю сама из соды, лимонной кислоты и муки, он никогда не подводит.
8. Разогрейте растительное масло на сковороде. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте на расстоянии друг от друга. Жарьте буквально по минутке с каждом стороны, тесто отлично прожаривается внутри, оладьи пористые и нежные.
Оценить рецепт Луковые оладушки
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Капустное удовольствие"
Брускетта яично-луковая
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
Салат "Ацини де Пепе"
Вареная свиная шейка
Салат "Капустное удовольствие"
Брускетта яично-луковая
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
Салат "Ацини де Пепе"
Вареная свиная шейка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить