Луковые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выдалась свободная минутка? Узнайте, как приготовить луковые оладьи! Блюдо не требует какого-то особенного бюджета, а так же наличия свободного времени. Максимально быстро и максимально вкусно!
Описание приготовления:
Очень необычное сочетание ингредиентов и простота приготовление делают это блюдо очень удачным и особенным! Также есть маленький секрет, так называемая "фишка", которую можно использовать. Сыр не натираем на терке, а нарезаем небольшими кусочками. Когда выложите оладьи на сковороду для жарки, разложите сверху по кусочку сыра и накройте его тестом. Когда сядете кушать, вас будет ждать сюрприз, в серединке каждого оладушка будет кусочек вкуснейшего расплавленного сыра!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 40 Грамм
- Творог 70 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Сметана По вкусу (для подачи)
- Манка 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Луковые оладьи"
Лук очищаем и измельчаем. Вбиваем к луку яйцо, добавляем измельченную зелень, перетертый творог, тертый твердый сыр, соль и перец по вкусу. Засыпаем манку, перемешиваем массу до однородности.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите по столовой ложке теста. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистости.
Оценить рецепт Луковые оладьи
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт толстых блинов на кефире
Булочки на сметане без дрожжей
Волованы с деликатесами
Скумбрия с овощами на зиму
Хлеб чечевичный
Рецепт толстых блинов на кефире
Булочки на сметане без дрожжей
Волованы с деликатесами
Скумбрия с овощами на зиму
Хлеб чечевичный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить