Кабачковые оладьи с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня кабачковые оладьи с луком - очень вкусно, сытно и питательно. Кабачковые оладьи можно предложить как деткам, так и взрослым, они понравятся абсолютно всем.
Описание приготовления:
Подавать к столу кабачковые оладьи с луком можно просто так, можно добавить сметану или легкий овощной салат. Готовить кабачковые оладьи с луком желательно из молодых кабачков, лук лучше использовать зеленый, молодой. Если взять обычный репчатый лук, его лучше предварительно нарезать кубиками и поджарить.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 250 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с луком"
Кабачок ополосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите, переложите кабачковую массу в миску.
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите столовой ложкой кабачковую массу. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с луком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
Пряная салатная заправка
Утка с капустой
Салат с картофелем, грибами и свеклой
Пирог с капустой из творожного теста
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
Пряная салатная заправка
Утка с капустой
Салат с картофелем, грибами и свеклой
Пирог с капустой из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить