Оладьи на молоке и капусте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим нежные и очень вкусные оладьи на молоке и капусте. Необычный способ приготовления сделает капусту довольно мягкой и более нежной, за счет чего оладьи выйдут очень аппетитными. Пробуйте!
Описание приготовления:
Капусту предварительно нашинкуем и будем томить в молоке — это и есть необычный способ приготовления оладий. Уже из томленной в молоке капусты будем готовить сами оладьи. Для придания вкуса в капусту добавим свежий укроп и специи. Подавать оладьи лучше сразу после приготовления, пока они горячие и румяные. Такие капустные оладьи можно подать со сметаной или томатным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Чеснок сушеный гранулированный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
171 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи на молоке и капусте"
В глубокую сковороду перелейте молоко, подогрейте. Тем временем нашинкуйте капусту мелко и переложите в сковороду с молоком. Прикройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь. Томите капусту 15 минут, пока она не станет мягкой.
Выложите ложкой капустные оладьи и жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты, до румяной корочки. После подавайте оладьи к столу.
Оценить рецепт Оладьи на молоке и капусте
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картошка по-деревенски с мясом
Настойка чеснока на спирту
Рагу из баклажан с мясом
Шницель из капусты
Соевый соус для роллов
Картошка по-деревенски с мясом
Настойка чеснока на спирту
Рагу из баклажан с мясом
Шницель из капусты
Соевый соус для роллов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить