Диетические капустные оладьи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт как для диетического стола, так и просто в качестве разнообразия повседневного меню. В каждом таком оладушке содержится клетчатка и белок.
Описание приготовления:
Приготовить диетические капустные оладьи можно как на завтрак, так и на обед или ужин. Блюдо аппетитное и недорогое, со множеством полезных минералов и витаминов, которые при незначительном обжаривании прекрасно сохраняются. Подавать такие оладьи можно с любым соусом по вкусу, идеально подойдёт сметана или натуральный йогурт, в который выдавливается зубчик чеснока и крошится укроп.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1,5 Ст. ложки (цельнозерновая)
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Диетические капустные оладьи"
Отварите капусту в кипящей воде в течение 5 минут, а затем откиньте на сито. Дайте немного остыть, слегка отожмите и переложите в глубокую миску.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Мокрыми руками формируйте оладушки и жарьте их на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Диетические капустные оладьи
4.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Макаронс на пшеничной муке
Салат из куриных желудочков
Безглютеновое тесто для пиццы
Закуска для УЗО
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Макаронс на пшеничной муке
Салат из куриных желудочков
Безглютеновое тесто для пиццы
Закуска для УЗО
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить