Оладьи капустные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что вкусного и интересного сделать из капусты? А как вам идея нажарить нежных, сочных и аппетитных оладушек? Всех поклонников овощных блюд приглашаю на кухню, чтобы повторить этот рецепт.
Описание приготовления:
Морковными котлетками, например, уже давно никого не удивишь, а вот этим блюдом вполне можно. Хочу показать вам очень простой способ, как приготовить оладьи капустные. Это чудесный вариант закуски, которая подойдет и для дома, и для пикника. Подавать к столу оладьи можно со сметаной, майонезом или любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 450-500 Грамм
- Кефир 150 Миллилитров
- Мука 5 Чайных ложек
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 1/2 Штуки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи капустные"
Оценить рецепт Оладьи капустные
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Суп с репой и нутом
Рис с нутом и мясом
Печенье из тыквы
Салат из крабовых палочек "Весенний бриз"
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"
Суп с репой и нутом
Рис с нутом и мясом
Печенье из тыквы
Салат из крабовых палочек "Весенний бриз"
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :