Капустные оладьи с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть люди, которым нельзя кушать муку или мучные изделия, этот рецепт как раз для них.
Описание приготовления:
Манка вполне способна заменить муку. Я покажу, как приготовить очень вкусные капустные оладьи на манке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая, кочан 1/2 штуки
- Молоко 1 стакан
- Манка 3-4 ст. ложек
- Куриное яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Капустные оладьи с манкой"
3. Складываем капусту в кастрюлю, вливаем стакан молока, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. Огонь маленький, томим капусту до мягкости. Если молоко все не выпарилось, не страшно, даже хорошо.
4. Всыпаем манку, быстро перемешиваем и накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут. Манка должна приготовиться за это время и вобрать лишнее молоко.
10. Ставим сковороду на огонь, вливаем немного масла, ложкой выкладываем оладьи и жарим до золотой корочки.
Оценить рецепт Капустные оладьи с манкой
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!!! Можно экспериментировать с добавками.