Капустные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем жарить оладушки из обыкновенного привычного теста, если можно использовать в этих целях невероятно полезную капусту? Читайте, как приготовить капустные оладьи - не только вкусные, но и полезные!
Описание приготовления:
Белокочанная капуста не даром славится своими кулинарными качествами. Она не только вкусна и полезна, она еще и доступна в любое время года, что делает этот овощ незаменимым во всех смыслах. Блюд из этого овоща великое множество, однако сегодня я хочу представить вам кое-что новенькое - капустные оладьи. Вкусные и легкие, эти оладьи станут прекрасным диетическим обедом или ужином. Читайте рецепт капустных оладий с фото!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 3 Грамма
- Черный перец 1 Щепотка
- Рафинированное подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Капустные оладьи"
Сформируйте небольшие оладушки и обжарьте их на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Капустные оладьи
4.3
73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковый пирог с кроликом
Салат из свежей капусты с огурцом
Яичница с креветками и помидорами
Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
Пирог с маринованными грибами и картофелем
Луковый пирог с кроликом
Салат из свежей капусты с огурцом
Яичница с креветками и помидорами
Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
Пирог с маринованными грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :