Оладьи из тыквы с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные оранжевые оладушки из тыквы получаются очень мягкими и нежными. Для аромата добавьте щепотку корицы, как это сделала я.
Описание приготовления:
Потрите тыкву на самой мелкой терке. Приготовьте тесто, введите тыкву в тесто, дайте постоять минут 10-15. Жарьте на растительном масле до румяной корочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
- Сода 0,5 Чайных ложки (гасить)
- Манная крупа (манка) 4 Ст. ложки
- Корица молотая и ванилин По вкусу (по желанию)
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи из тыквы с манкой"
Оценить рецепт Оладьи из тыквы с манкой
4.5
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная "Филадельфия"
Томатный сок
Штрудель из готового слоеного теста
Начинка для тарталеток с печенью трески
Полтавский борщ
Запеченная "Филадельфия"
Томатный сок
Штрудель из готового слоеного теста
Начинка для тарталеток с печенью трески
Полтавский борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :