Котлеты из тыквы и манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт постных котлет из тыквы и манки. Они получаются нежными, сочными, хорошо насыщают. Котлеты готовятся без яиц, в качестве скрепляющего элемента работает манка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из тыквы и манки. Тыкву лучше использовать крахмальных сортов. Подойдёт как свежая, так и заморозка. Вместо специй в котлеты можно добавить готовую приправу для котлет или мяса. Такие котлетки прекрасно подойдут для вегетарианского или постного меню.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Манка 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Карри порошок 1/3 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки
- Лук сушеный 1/3 Чайных ложки
- Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из тыквы и манки"
Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. В начале жарьте котлеты под крышкой 4-5 минут, затем переверните и жарьте без крышки ещё 3-4 минуты.
Оценить рецепт Котлеты из тыквы и манки
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в сырном кляре
Паэлья с курицей и овощами
Рагу с зеленым горошком
Канапе с черри и моцареллой
Котлеты из гречки с фаршем
Кабачки в сырном кляре
Паэлья с курицей и овощами
Рагу с зеленым горошком
Канапе с черри и моцареллой
Котлеты из гречки с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ