Оладьи из тыквы (панкейки)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоели традиционные оладьи на завтрак, расскажу, как приготовить оладьи из тыквы (панкейки), очень нежные и воздушные оладьи красивого цвета, которые станут достойным блюдом на завтрак!
Описание приготовления:
Такие легкие и очень сытные панкейки станут отличной заменой традиционным оладьям для завтрака, так как получаются они невероятно нежными, воздушными, ароматными и пышными. Подавать такие оладьи рекомендую со сметаной или джемом, но можете ограничиться одними оладьями, сами по себе они очень вкусные и довольно сладкие. Такие оладьи также очень полезные, так как обжаривать их нужно на сухой сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Пюре из тыквы 200 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи из тыквы (панкейки)"
1. Для начала отварите тыкву и протрите мякоть через сито с помощью ложки, чтобы в итоге получилось густое пюре. Вы можете воспользоваться блендером.
2. Далее отделите желтки от белков. Добавьте к желткам половину стакана молока и перемешайте с помощью миксера.
3. Муку просейте с разрыхлителем и добавьте к желткам. Далее добавьте соль, две столовые ложки подсолнечного масла, молоко и пюре. Смешайте все миксером.
4. Далее взбейте белки с сахаром и ванилином в крепкую пену. Аккуратно добавьте взбитые белки к желткам и перемешайте.
Оценить рецепт Оладьи из тыквы (панкейки)
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морковно-яблочный сок
Хлеб из цельнозерновой муки с семечками
Суп из капусты с мясом
Салат из пекинской капусты с огурцом
Чай со сгущенкой
Морковно-яблочный сок
Хлеб из цельнозерновой муки с семечками
Суп из капусты с мясом
Салат из пекинской капусты с огурцом
Чай со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить