Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву и сыр натрите на крупной терке.
Добавьте муку, соль, перец, яйцо, измельченную зелень, тертый на мелкой терке имбирь и чеснок.
Хорошо перемешайте. Может показаться, что тесто густовато, но дайте ему постоять примерно один час, за это время тыква пустит сок.
Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте тесто столовой ложкой, придавая ему нужную форму.
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне до готовности.
DianaV
25.09.2018 08:58
Вкуснейшие оладушки из тыквы!
Каролина
28.03.2025 14:20
Вау) проверено!
тоже хозяйка
22.09.2018 01:01
Возьму рецепт на вооружение. А вы попробуйте мой: натереть тыкву, добавить перец, соль, изюм, муку, яйцо, немного соды или разрыхлителя. Подавать со сметаной. Обожаю!
Оксана Ч. АВТОР
22.09.2018 01:17
Очень интересный вариант с изюмом, обязательно попробую!) Надеюсь вам мой вариант тоже придется по вкусу!