Разогрейте духовку. Присыпьте рабочую поверхность стола мукой.
Достаньте небольшие, круглые кусочки готового теста (можно купить в супермаркете).
Раскатайте тесто в тонкие лепешки.
Запеките лепешки на противне в течении 8 минут.
Выложите банку жареных бобов в кастрюлю. Добавьте некоторое количество сальса.
Тщательно смешайте и поставьте нагреваться.
Быстренько обжарьте говяжий фарш.
Приготовьте Пико де Галло: нарежьте лук, помидоры, перец халапеньо, кинзу, добавьте сок лайма и соль.
Смешайте все ингредиенты в миске.
Равномерно распределите соус из жареных бобов и сальса по лепешкам.
Положите обжаренный фарш.
Сверху посыпьте тертым сыром Чеддер.
Поместите лепешки в духовку примерно на 3 минуты.
Поверх плавленого сыра выкладываем Пико де Галло.
Украшаем листьями салата.
Блюдо готово. Приятного аппетита!