Оладьи из ряженки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные, мягкие и нежные оладушки... что может быть вкуснее для сытного завтрака и перекуса? Они одинаково вкусные как с чаем, кофе, так и с молоком и другими напитками. Готовьте и пробуйте!
Описание приготовления:
Оладьи из ряженки имеют неповторимый аромат и привкус топленого молока. В моей семье их любят больше всего. Мы с детьми всегда готовим их по выходным. Оладушки — это вкусно, сытно и очень быстро. Подавать к столу их можно со сметаной, медом или джемом. Все варианты хороши, кому что нравится.Итак, смотрите, как приготовить оладьи из ряженки и готовьте их для своей семьи.
Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 500 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу (для обжаривания)
Количество порций
6
Как приготовить "Оладьи из ряженки"
1
Смешайте ряженку с сахаром, яйцами и солью. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой.
2
Добавьте в эту смесь муку, соду и хорошенько смешайте.
3
После этого тесто должно настояться в течение 20 минут в теплом месте.
4
После этого тесто уже не перемешивайте, а сразу приступайте к жарке. Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривайте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Оценить рецепт Оладьи из ряженки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рулет с крем-чизом
Классическая итальянская паста
Брускетты с грушей и сыром
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Творожный сыр за 20 минут
Рулет с крем-чизом
Классическая итальянская паста
Брускетты с грушей и сыром
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Творожный сыр за 20 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить