Оладьи на ряженке с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и простая домашняя выпечка для всей семьи. Приготовить оладьи на ряженке можно как на завтрак, так и для сытного перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пышные оладьи на ряженке получаются нежные, со легка влажной текстурой и потрясающим ароматом яблок. Очень вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. Вместо ряженки конечно можно взять любой кисломолочный продукт: кефир, простоквашу и т.д. Яблоки можно натереть на терке или нарезать крупными кубиками, а сорт подойдет любой, все зависит от вашего вкуса. Рецепт очень простой и выручит в любой ситуации. Отличное начало любого дня для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 450 мл
- Мука 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сода 1 ч. ложка
- Яблоко 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1-2 ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
12
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи на ряженке с яблоками"
Перемешайте тесто до однородного состояния. Добавьте тертое на крупной терке яблоко (я шкурку снимала, но можно оставить).
В разогретую сковороду с маслом, выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Оладьи на ряженке с яблоками
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с творогом и помидорами
Блинчики с яйцом и луком
Рулет из слоеного теста с яблоками
Еврейский бешбармак
Бисквит из самоподнимающейся муки
Бутерброды с творогом и помидорами
Блинчики с яйцом и луком
Рулет из слоеного теста с яблоками
Еврейский бешбармак
Бисквит из самоподнимающейся муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить