Оладьи из кабачков на ряженке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковые оладьи на ряженке — удивительно лёгкое, полезное и вкусное блюдо для тех, кто ограничен во времени. Прекрасный быстрый завтрак и лёгкий перекус — именно то, что необходимо занятым женщинам.
Описание приготовления:
Рецепты кабачковых оладий прочно вошли в кулинарное меню многих хозяек. Соответственно и вариантов их приготовления немало. Каждый кулинар вносит пусть маленькую, но свою изюминку. Предлагаю приготовить такие оладушки на ряженке. Это не только сделает их пышными, но и придаст лёгкий вкус топлёного молока. Рецепт очень простой и доступен даже начинающим кулинарам.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Ряженка 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 10 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков на ряженке"
Кабачок вымойте и натрите на тёрке. Если он старый очистите от кожуры. Нарежьте мелко петрушку. Переложите кабачок и петрушку в глубокую миску.
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывайте тесто, обжаривайте оладьи с обеих сторон до полной готовности и румяной корочки.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков на ряженке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Эклеры"
Икра овощная
Салат из редьки с капустой
Салат "Цезарь" с курицей с помидорами
Картофель с салом на мангале
Пирожное "Эклеры"
Икра овощная
Салат из редьки с капустой
Салат "Цезарь" с курицей с помидорами
Картофель с салом на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить