Банановые оладьи на ряженке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановые оладьи на ряженке получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Если вы не знаете что приготовить на завтрак, тогда обязательно воспользуйтесь моим рецептом!
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет ряженка домашняя или магазинная. Кроме банана в тесто смело можно добавить изюм или прочие добавки. Подавать готовые оладьи к столу лучше после того, как они немного остынут.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Мука 90-125 Грамм (высшего сорта)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Ряженка 65 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые оладьи на ряженке"
Оценить рецепт Банановые оладьи на ряженке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные цветки кабачков
Горбуша в мультиварке
Клюквенный соус с яблоком
Утренний напиток
Фруктовый лед
Фаршированные цветки кабачков
Горбуша в мультиварке
Клюквенный соус с яблоком
Утренний напиток
Фруктовый лед
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить