Овсяные оладьи с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи любят и взрослые, и дети. Их можно есть и на завтрак, и на ужин. Вкусно как со сметаной, так и с чем-нибудь сладеньким. Нежные овсяные оладьи с яблочком Вам понравятся!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как оладьи, никогда не приедается. Их можно готовить, меняя начинки и получая каждый раз новый вкус. А дополнив их овсяными хлопьями или отрубями, получим еще более полезное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Сода 1 Щепоток
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яблоко 1-2 Штуки
- Корица 1 Чайных ложек
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные оладьи с яблоками"
Оценить рецепт Овсяные оладьи с яблоками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Рогалики"
Песочное печенье с яблоками
Пирожки с сыром
Сдоба
Печенье на пиве сладкое
Печенье "Рогалики"
Песочное печенье с яблоками
Пирожки с сыром
Сдоба
Печенье на пиве сладкое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить