Овсяно-яблочные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, я уже так много знаю видов оладьев, что меня сложно удивить их новым составом. Или мне кажется, что я знаю все подобные рецепты. Но и здесь случаются исключения.
Описание приготовления:
На этот раз я узнала о том, как приготовить овсяно-яблочные оладьи. Они подходят как для диетического питания, так и для детского. Выпечка на овсяных хлопьях всегда дарит нам только полезное, ведь делается она без муки, а значит не будет глютена. Ребёнку такое съесть точно будет не вредно. Это блюдо — отличное решение на завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Овсяные хлопья 1,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Кислое молоко 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Овсяно-яблочные оладьи"
Теперь в эту смесь вбейте яйцо и добавьте овсяные хлопья. Перемешайте и влейте 3 ст. ложки молока. Оставьте на 5 минут.
Оценить рецепт Овсяно-яблочные оладьи
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из брусники с яблоками "Пятиминутка"
Банановый фраппе
Нежный пирог с персиками
Мандариновый ликер
Хлеб из цельнозерновой муки и отрубей
Варенье из брусники с яблоками "Пятиминутка"
Банановый фраппе
Нежный пирог с персиками
Мандариновый ликер
Хлеб из цельнозерновой муки и отрубей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Кириленко
06.06.2016 17:43
Даже не представляю как Вам удалось хлопья в муку блендером смолоть.... попробую