Овсяные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоело есть овсянку на завтрак, то рекомендую в качестве альтернативы приготовить овсяные оладьи. Они получаются пышными, полезными и сытными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные оладьи. Часть пшеничной муки можно заменить на любую безглютеновую. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вообще не добавлять или использовать заменитель сахара. Подавайте оладьи горячими, так они вкуснее всего. Оладьи хорошо сочетаются с вареньем, сгущенкой или кленовым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Банан 1 Штука
- Яблочный уксус 7 Миллилитров
- Молоко 125 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
161 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные оладьи"
Добавьте в банановое пюре молоко, овсяную и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Овсяные оладьи
3.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с курицей и баклажанами
Рисовый суп без мяса
Уха из минтая с рисом
Гречка на пару в мультиварке
Ризотто с горошком и креветками
Плов с курицей и баклажанами
Рисовый суп без мяса
Уха из минтая с рисом
Гречка на пару в мультиварке
Ризотто с горошком и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить