Овсяные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоело есть овсянку на завтрак, то рекомендую в качестве альтернативы приготовить овсяные оладьи. Они получаются пышными, полезными и сытными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные оладьи. Часть пшеничной муки можно заменить на любую безглютеновую. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вообще не добавлять или использовать заменитель сахара. Подавайте оладьи горячими, так они вкуснее всего. Оладьи хорошо сочетаются с вареньем, сгущенкой или кленовым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука
- Молоко 125 мл
- Овсяные хлопья 80 грамм
- Мука пшеничная 40 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар По вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яблочный уксус 7 мл
Количество порций
1
Калорийность
161 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные оладьи"
Добавьте в банановое пюре молоко, овсяную и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Овсяные оладьи
5.0
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :