Овсяные оладьи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоело есть овсянку на завтрак, то рекомендую в качестве альтернативы приготовить овсяные оладьи. Они получаются пышными, полезными и сытными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные оладьи. Часть пшеничной муки можно заменить на любую безглютеновую. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вообще не добавлять или использовать заменитель сахара. Подавайте оладьи горячими, так они вкуснее всего. Оладьи хорошо сочетаются с вареньем, сгущенкой или кленовым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Банан 1 Штука
- Яблочный уксус 7 Миллилитров
- Молоко 125 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
161 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные оладьи"
Добавьте в банановое пюре молоко, овсяную и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Овсяные оладьи
3.7,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с перловкой
Шилаплави
Хлеб с отрубями в духовке
Кальмары, жаренные во фритюре
Творожная запеканка (рецепт в мультиварке)
Томатный суп с перловкой
Шилаплави
Хлеб с отрубями в духовке
Кальмары, жаренные во фритюре
Творожная запеканка (рецепт в мультиварке)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить