Оладьи из кабачков с яйцом пашот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю вам приготовить один из вариантов вкусного и питательного завтрака — оладьи из кабачков с яйцом пашот. Такой вариант получается не только вкусным, но и очень красивым. Пробуйте!
Описание приготовления:
Кабачковые оладьи приготовим с добавлением чеснока и укропа. Сами оладьи можно макать в яичный желток, который будет в яйце пашот. Подавать к столу блюдо можно в дополнении вкусных помидоров черри или любых других свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 150-200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 5 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с яйцом пашот"
Кабачок вымойте и просушите, после натрите кабачок на самой мелкой терке, хорошо отожмите лишнюю жидкость, переложите кабачок в миску. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к кабачку.
В сковороде прогрейте немного масла, выложите кабачковую массу. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.
Теперь вбейте второе яйцо в небольшую чашку. На плите вскипятите в кастрюлю воду, добавьте уксус. Активно мешайте кипящую воду, чтобы образовалась воронка, влейте в нее яйцо.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с яйцом пашот
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста по-немецки
Огурчики по-венгерски
Салат из пекинской капусты без майонеза
Щи грибные
Суп с печенью трески
Тушеная капуста по-немецки
Огурчики по-венгерски
Салат из пекинской капусты без майонеза
Щи грибные
Суп с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить