Кабачковые оладьи на дрожжах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи по этому рецепту получаются нежные, пышные и очень вкусные. Можно подавать их со сметаной к чаю, а можно как дополнение к первым блюдам. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Существует много вариантов приготовления оладий, я сегодня поделюсь, как приготовить кабачковые оладьи на дрожжах. Дрожжи можно использовать как живые, так и сухие. Эта домашняя вкусная выпечка не отнимет много времени и не потребует от вас больших финансовых затрат. Подавайте оладьи на завтрак, в качестве перекуса в течение дня или как альтернативу хлебу к горячим первым блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Дрожжи 7 Грамм (сухие)
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Мука 150-200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
141 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи на дрожжах"
Тесто не должно быть слишком жидкое или густое, консистенция, примерно, как густая сметана. Накройте миску полотенцем и оставьте на 30 минут.
Совет от повара:
Очень рекомендую подавать такие оладьи со сметаной или чесночным соусом.Оценить рецепт Кабачковые оладьи на дрожжах
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Летний борщ с молодой капустой
Хацилим
Компот из тыквы на зиму
Тыквенно-кокосовое жаркое
Щи из щавеля
Летний борщ с молодой капустой
Хацилим
Компот из тыквы на зиму
Тыквенно-кокосовое жаркое
Щи из щавеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить