Кабачковые оладьи с творогом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скоро-скоро уже начнется сезон молоденьких кабачков! Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт в закладочках. Нежные ароматные оладушки из кабачков, с сыром, творогом, чесноком и зеленью. Вкусно!
Описание приготовления:
При приготовлении этого рецепта тертый сыр вполне можно заменить брынзой. Неплохо будет добавить сюда паприку. А также можно запечь оладьи в духовке, получится совсем диетический вариант.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 Грамм
- Творог 70 Грамм
- Сыр тертый 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с творогом и сыром "
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с творогом и сыром
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с нутом и вермишелью
Пюре из цветной капусты и кабачка
Суп из шпината свежего
Салат "Новогодняя сказка"
Картофельные гнезда с фаршем
Суп с нутом и вермишелью
Пюре из цветной капусты и кабачка
Суп из шпината свежего
Салат "Новогодняя сказка"
Картофельные гнезда с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить