Жареные кабачки в яйце и муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами.
Описание приготовления:
Нарежьте кабачки кружочками, обваляйте их во взбитом со специями яйце, затем в муку и обжарьте в горячем масле на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
- Итальянские травы По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки в яйце и муке"
Оценить рецепт Жареные кабачки в яйце и муке
4.5
50
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды "Божья коровка"
Заварной хлеб
Соус "Болоньезе" без вина
Паста из морепродуктов
Подлива из телятины
Бутерброды "Божья коровка"
Заварной хлеб
Соус "Болоньезе" без вина
Паста из морепродуктов
Подлива из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ