Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Тесто / Мука / Яйца / Жареные кабачки в яйце и муке

Жареные кабачки в яйце и муке



Приготовил :  
22.07.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами.


Описание приготовления:

Нарежьте кабачки кружочками, обваляйте их во взбитом со специями яйце, затем в муку и обжарьте в горячем масле на сковороде.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Итальянские травы  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жареные кабачки в яйце и муке"

Жареные кабачки в яйце и муке - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.
Жареные кабачки в яйце и муке - фото шаг 2
2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.
Жареные кабачки в яйце и муке - фото шаг 3
3. Яйцо смешайте со специями и солью.
Жареные кабачки в яйце и муке - фото шаг 4
4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.
Жареные кабачки в яйце и муке - фото шаг 5
5. Потом окунаем в муку.
Жареные кабачки в яйце и муке - фото шаг 6
6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.
Жареные кабачки в яйце и муке - фото шаг 7
7. Жарим с двух сторон до готовности.
Жареные кабачки в яйце и муке - фото шаг 8
8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!

Оценить рецепт Жареные кабачки в яйце и муке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 28
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Игорь Михайлов 01.11.2019 04:14 «Ответить

Всё замечательно,просто супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Рогнеда 17.03.2018 19:00 «Ответить

я всегда так жарю, очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Милана 25.12.2017 19:40 «Ответить

Обожаю в яйце и муке кабачки, они такие вкусненькие!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
как приготовить творожную запеканку в духовке рецепт с фото

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
гуляш из говяжьей печени рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика