Жареные кабачки в яйце и муке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами.
Описание приготовления:
Нарежьте кабачки кружочками, обваляйте их во взбитом со специями яйце, затем в муку и обжарьте в горячем масле на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки в яйце и муке"
Оценить рецепт Жареные кабачки в яйце и муке
4.5,
всего
50
Рекомендуем рецепты:
Сахарное печенье
Салат из отваренных баклажанов
Драники на майонезе
Бифбургер
Салат "Арлекино"
Сахарное печенье
Салат из отваренных баклажанов
Драники на майонезе
Бифбургер
Салат "Арлекино"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ