Оладьи из кабачков с ржаной мукой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и полезные оладьи из кабачков с ржаной мукой - это отличный вариант для завтрака, обеда или перекуса. Готовить оладьи довольно просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Помимо прочего, добавим в рецепт ароматный свежий укроп и немного сухого чеснока, так, оладьи из кабачков с ржаной мукой получатся более ароматными и яркими по вкусу. Подавайте оладьи к столу с разными соусами, подойдет сметана или сметана смешанная с соевым соусом, горчицей. Также к оладьям можно подать нарезку овощей или любой салат.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука ржаная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с ржаной мукой"
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок тонкой соломкой. Если кабачок слишком водянистый, жидкость отожмите.
Сковороду разогрейте, влейте растительное масло. После выкладывайте кабачковое тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с ржаной мукой
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Помидоры кусочками на зиму
Простой и быстрый пирог с капустой
Маринованные грибы с морковью
Лук в томатном соке на зиму
Ленивые огурцы на зиму
Помидоры кусочками на зиму
Простой и быстрый пирог с капустой
Маринованные грибы с морковью
Лук в томатном соке на зиму
Ленивые огурцы на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить