Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Оладьи из кабачков с ржаной мукой

Оладьи из кабачков с ржаной мукой



Приготовил :  
10.01.2020
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные и полезные оладьи из кабачков с ржаной мукой - это отличный вариант для завтрака, обеда или перекуса. Готовить оладьи довольно просто. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Помимо прочего, добавим в рецепт ароматный свежий укроп и немного сухого чеснока, так, оладьи из кабачков с ржаной мукой получатся более ароматными и яркими по вкусу. Подавайте оладьи к столу с разными соусами, подойдет сметана или сметана смешанная с соевым соусом, горчицей. Также к оладьям можно подать нарезку овощей или любой салат.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Мука / Ржаная мука

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 200 Грамм
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Укроп 20 Грамм
  • Мука ржаная 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

200 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Оладьи из кабачков с ржаной мукой"

Подготовьте ингредиенты.
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок тонкой соломкой. Если кабачок слишком водянистый, жидкость отожмите.
Добавьте к кабачку одно куриное яйцо, соль, перец, сухой чеснок.
Добавьте следом к кабачкам йогурт и нарезанный свежий укроп.
Всыпьте в миску ржаную муку. По желанию можете добавить также немного разрыхлителя.
Перемешайте тщательно все ингредиенты.
Сковороду разогрейте, влейте растительное масло. После выкладывайте кабачковое тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с ржаной мукой
4.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с ржаной мукой"
Видео рецепт Оладьи из кабачков с ржаной мукой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи