Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью!
Описание приготовления:
Во время жарки оладушки очень приятно и аппетитно пахнут сыром. На вкус они отличаются от обычных кабачковых, а при желании еще можно положить зубчик чеснока, но не больше, чтобы не перебить сырный вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Мука 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
101 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с сыром и зеленью"
Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
5.0
83
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :