Оладьи из кабачков и колбасы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.
Описание приготовления:
Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 250 грамм
- Колбаса 70 грамм (вареная)
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Яйца куриные 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
236 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков и колбасы"
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков и колбасы
5.0
5

Похожие рецепты:





Добавить комментарий