Оладушки с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите добавить в привычное блюдо новых ноток, но не знаете, как это сделать? Боитесь испортить вкус? Тогда лучше обратитесь к проверенному рецепту. Например, попробуйте необычные овощные оладьи.
Описание приготовления:
В изделиях сочетаются противоречивые ингредиенты: апельсин и лук, чёрный перец и мята. Поэтому вкус получается многогранным и запоминающимся. И теперь я могу рассказать вам о том, как приготовить оладушки с кабачками и морковью. Они подойдут для завтрака или полдника.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 150 Грамм
- Морковь 30 Грамм
- Зеленый лук 15 Грамм
- Сметана 30 Грамм
- Конфитюр апельсиновый 10 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Мука пшеничная 35 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мята сушеная 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Зелень сухая 2 Щепотки
- Апельсин 40 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Оладушки с кабачками"
Оценить рецепт Оладушки с кабачками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тыквы с медом
Морковный сок со свекольным
Салат "Дракоша"
Свинина со стрелками чеснока
Жареный картофель с чесноком
Варенье из тыквы с медом
Морковный сок со свекольным
Салат "Дракоша"
Свинина со стрелками чеснока
Жареный картофель с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить