Оладьи из кабачков с рикоттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные, вкусные, сытные, а главное полезные оладьи из кабачков с рикоттой. Такие оладьи понравятся как взрослым, так и деткам. Это просто отличный вариант для разнообразия рациона.
Описание приготовления:
Нежный сыр риккота отлично сочетается с кабачком и делает оладьи очень вкусными. Мне нравится в таком варианте добавление зеленого лука и сухого чеснока, именно эти два компонента хорошо сочетаются между собой. Подавать оладьи к столу можно со сметаной или с любыми другими соусами на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рикотта 120 Грамм
- Кабачки 1 Штука
- Лук зеленый 10 Грамм
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с рикоттой"
Кабачок ополосните и просушите. Натрите кабачок на мелкой терке, и отожмите сок. Переложите кабачок в миску, добавьте рикотту.
Сформируйте небольшие оладьи и выложите в сковороду смазанную маслом. Жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с рикоттой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вафли в вафельнице
Салат "Восточный" классический рецепт
Пицца без дрожжей
Голубцы в капустных листьях
Курица с баклажанами и грибами
Вафли в вафельнице
Салат "Восточный" классический рецепт
Пицца без дрожжей
Голубцы в капустных листьях
Курица с баклажанами и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить