Лазанья из кабачков с рикоттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если сезон кабачков в самом разгаре, самое время приготовить один из вариантов вкусного блюда — лазанья из кабачков с рикоттой. Такой вариант понравится многим, сочетание вкуса отменное и гармоничное.
Описание приготовления:
Лазанья из кабачков с рикоттой получается довольно нежной и сливочной, она отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Подавать такую лазанью можно самостоятельно, а можно с разными гарнирами на ваш вкус. Для летнего рациона — это отличный вариант блюда на каждый день. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Рикотта 250 Грамм
- Сыр твердый 80 Грамм
- Моцарелла 80 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 40 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Куриные яйца 1 Штука
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Итальянские травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья из кабачков с рикоттой"
Приготовьте соус "Бешамель". В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте. Влейте тонкой струйкой молоко, варите соус 3-4 минуты на слабом огне, помешивая.
Оценить рецепт Лазанья из кабачков с рикоттой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Десерт из свежих абрикосов
Мясо со стручковой фасолью
Французский пирог с яблоками
Помидоры без уксуса на зиму
Салат "Мексиканский"
Десерт из свежих абрикосов
Мясо со стручковой фасолью
Французский пирог с яблоками
Помидоры без уксуса на зиму
Салат "Мексиканский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ