Оладьи из кабачков на овсяной муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из кабачков сами по себе полезные, но если приготовить их еще и без глютена, то это будут не просто оладьи, а ПП оладьи. Готовить их очень просто, расскажу как!
Описание приготовления:
Любите кабачковые оладьи и хотите сделать их еще и полезными? Тогда приготовьте оладьи без глютена, использовав, например, овсяную муку. Подробное описание смотрите ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Яйцо 1 штука
- Мука овсяная 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 30-50 мл
- Ароматные травы 1 ч. ложка (сухие)
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков на овсяной муке"
Кабачок промойте, натрите на терке, если кожица жесткая, то очистите от нее, молодой кабачок можно натереть целиком.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков на овсяной муке
4.0
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий