Кабачковые оладьи с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные и сытные кабачковые оладьи можно сделать еще вкуснее, если добавить в них колбасу. Причем сорт колбасы может быть любой: молочная или копченая - выбирайте по своему вкусу.
Описание приготовления:
Кабачковые оладьи получатся даже у школьника - блюдо просто невозможно испортить! Главное - не пережарить их, поэтому нагрев обязательно должен быть умеренным, а не сильным. Подавайте блюдо со сметаной, чесночным соусом, кетчупом и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (молодой)
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Колбаса 100 Грамм (молочная)
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с колбасой"
Кабачок промойте в воде, срежьте с плода хвостики и натрите его на терке в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 5 минут, чтобы нарезка выделила жидкость. Обязательно отожмите кабачковую массу, сливая сок.
Вбейте в массу куриные яйца, влейте 50 мл. холодной воды, всыпьте щепотку соли и взбейте. Натрите колбасу в емкость на терке и аккуратно вмешайте ее в кабачковую массу.
Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта, аккуратно перемешайте все содержимое емкости между собой.
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложите в него кабачковой тесто и обжарьте оладьи с каждой стороны по минуте на умеренном нагреве до румяности.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с колбасой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хлопушка"
Диетические щи с сельдереем и свежей капустой
Ромашка из сосиски и яйца
Подливка из тушенки
Котлеты из шпината
Салат "Хлопушка"
Диетические щи с сельдереем и свежей капустой
Ромашка из сосиски и яйца
Подливка из тушенки
Котлеты из шпината
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить