Оладьи из цветной капусты и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим оладьи из цветной капусты и кабачков. Для рецепта используем свежие овощи, для пикантности добавим специи. Подавать оладьи можно на завтрак и перекус, в дополнении сметаны.
Описание приготовления:
Чтобы цветная капуста и кабачки приготовились одновременно, эти ингредиенты мы измельчим на мелкой терке. Оладьи готовим на сковороде, просто жарим. Также оладьи можно приготовить в духовке. Это вкусные и сытные оладьи, они получаются очень нежными. Берите рецепт на заметку, особенно, если цветную капусту вы не очень любите, в рецепте оладий она выходит очень вкусной и почти незаметной.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из цветной капусты и кабачков"
Цветную капусту ополосните и просушите, после разберите ее на соцветия. Кабачок сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон.
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите ложкой тесто и жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты, на небольшом огне.
Оценить рецепт Оладьи из цветной капусты и кабачков
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Стир-фрай с овощами
Пхали из капусты
Консервированный чеснок
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
Пицца на завтрак "Восторг"
Стир-фрай с овощами
Пхали из капусты
Консервированный чеснок
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
Пицца на завтрак "Восторг"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить