Оладьи из брокколи и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю приготовить оладьи из брокколи и кабачков. Такие оладьи с удовольствием будут кушать детки, даже если брокколи они не любят. В оладьях совсем нет яркого вкуса брокколи.
Описание приготовления:
Для рецепта мы используем свежие брокколи и свежий кабачок. Готовые оладьи имеют приятный вкус и румяную корочку. Для аромата можно добавить немного сушеного чеснока. При желании вы можете также добавить зелень, специи. Подавать оладушки к столу вкусно со сметаной или чесночным соусом. Обязательно берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Брокколи 100 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из брокколи и кабачков"
Сковороду разогрейте и влейте масло, выложите тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из брокколи и кабачков
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий