Оладьи из болгарского перца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные, немного необычные, но очень вкусные овощные оладушки. Подавать лучше всего самостоятельно со сметаной или чесночным соусом.
Описание приготовления:
Попробуйте в сезон приготовить оладьи из болгарского перца к семейному столу. Блюдо простое, бюджетное, яркое и аппетитное! Отличное разнообразие любого меню. Сметана или чесночный соус — лучшее дополнение для таких оладий. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 450 Грамм
- Батон 50-70 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 50 Грамм
- Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из болгарского перца"
Натрите на мелкой терке все ломтики болгарского перца, в процессе, оставшуюся тонкую кожицу необходимо удалять.
Хлебный мякиш раскрошите руками и добавьте в пюре из перцев. Все хорошо перемешайте, растирая хлебные крошки при помощи вилки.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте массу из перцев по одной столовой ложке и обжаривайте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи из болгарского перца выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Оладьи из болгарского перца
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе карри с яблоками
Повидло из дыни
Малосольные огурцы классические
Капуста с ветчиной
Грибная икра с помидорами на зиму
Куриное филе карри с яблоками
Повидло из дыни
Малосольные огурцы классические
Капуста с ветчиной
Грибная икра с помидорами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить