Корейские оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейские оладьи по вкусу очень нежные, поэтому они подаются с острым соусом, рецепт которого я вам расскажу. Если хотите разнообразить свое меню - рецепт корейских оладий вашему вниманию!
Описание приготовления:
Корейские оладьи хорошо подходят к обеду и к ужину. Но так же можете подать их, как закуску перед горячим главным блюдом. Мы иногда едим их с супом, тоже вкусно. Корейские оладьи лучше готовить нежными, без острых специй. И подавать с острым соусом, тогда они создают потрясающую кулинарную гармонию. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Соль 1-2 Щепоток
- Растительное масло 2 Ст. ложки (Лучше кунжутное.)
- Репчатый лук 1 Штука (Небольшая луковица.)
- Семена кунжута 1 Чайная ложка
- Вода 50 Миллилитров
- Пекарский порошок 2 Щепотки
- Рубленый перец чили 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Корейские оладьи"
Мелко нарубите лук. Очистите болгарский перец от семян. Порежьте на тонкие недлинные соломки. И смешайте с тестом.
Оценить рецепт Корейские оладьи
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить