В миску для замешивания теста влейте кефир, добавьте соль, разрыхлитель для теста, сухие базилик и орегано.
Всыпьте муку, замесите тесто.
Добавьте в тесто измельченные оливки.
Нарежьте мелким кубиком томаты свежие и вяленые, добавьте в тесто.
Порежьте мелким кубиком болгарский перец и тоже добавьте в тесто.
Мелким кубиком нарежьте сыр и ветчину, добавьте в тесто.
Перемешайте тесто со всеми добавленными ингредиентами.
Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и жарьте оладьи-пиццы как обычные оладьи.
По мере готовности выкладывайте оладьи-пиццы на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Подавайте оладьи-пиццы с томатным соусом, украсив веточкой свежего базилика. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать! А главное - очень быстро.