Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шариков из кукурузной муки с болгарским перцем, халапеньо и зеленым луком.
Описание приготовления:
Hushpuppies – блюдо южноамериканской кухни, представляющее собой шарики из кукурузной муки, обжаренные во фритюре или запеченные в духовке. Подаются в качестве гарнира с морепродуктами. Обычно делаются в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Мед 24 ч. ложек
- Кукурузная мука 1/2 стакана
- Пшеничная мука 1/2 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 1/2 ч. ложки
- Красный болгарский перец и халапеньо 6 ст. ложек
Количество порций
24
Как приготовить "Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем"
1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смазать маслом форму для мини-булочек. Смешать венчиком кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и сахар в средней миске.
5. Выложить по 1 столовой ложке в каждое отделение формы для мини-булочек. Если вы используете обычную форму, выложите по 2-3 столовых ложки теста в каждое отделение формы.
Если у вас остались пустые отделения, заполните их водой – это поможет равномерно распределить тепло по всей форме.
Оценить рецепт Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ