Окунь под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется чего-то особенного на ужин, обратите внимание на то, как приготовить окунь под маринадом. Простой и доступный рецепт без излишеств. При этом блюдо может украсить любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления данного блюда рекомендую покупать филе морского окуня, чтобы долго не заморачиваться с чисткой рыбы. Специи регулируйте на свое усмотрение, ведь вполне возможно, что вам захочется приготовить маринад поострее или же наоборот — более "нежный". Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 350 грамм
- Окунь 400 грамм (филе)
- Мука 1/2 стакана
- Корица 1 щепотка
- Томатная паста 1 стакан
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 1/2 стакана
- Лук репчатый 3 штуки
- Гвоздика 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Овощной бульон 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Окунь под маринадом"
Кладем томатную пасту и специи. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут. Затем вливаем бульон и уксус. Доводим до кипения, добавив соль и сахар. Через 5 минут снимаем с огня.
Оценить рецепт Окунь под маринадом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ