Окунь жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная рыба — это простое и быстрое горячее блюдо на каждый день. И гарнир к нему легко подобрать, и соус станет хорошим дополнением. Особенно вкусно получится, если у вас собственный улов.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить окуня, жаренного на сковороде. Рецепт базовый, с ним справится даже новичок. Самое сложное — это разделать рыбу и очистить её от чешуи. Вкус получается натуральным, без добавления приправ, но вносить их не возбраняется. А если вы любите хрустящую корочку, то вам блюдо точно понравится. На гарнир подходят картофель и рис.Состав / Ингредиенты:
- Окунь 400 Грамм
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Окунь жареный"
Рыбу очистите от чешуи. Удалите головы и кишки. Нарежьте тушки крупными кусками. Всё тщательно промойте.
Оценить рецепт Окунь жареный
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Вареные креветки к пиву
Рыбные котлеты без хлеба
Салат из шпрот и яиц
Слоеный салат с тунцом
Скумбрия в духовке с лимоном
Вареные креветки к пиву
Рыбные котлеты без хлеба
Салат из шпрот и яиц
Слоеный салат с тунцом
Скумбрия в духовке с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ