Кефирный суп "Танов"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятный освежающий суп "Танов" станет отличным первым блюдом в жаркие летние дни. Готовится блюдо на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот кефирный суп чем-то напоминает окрошку, только он варится и состав ингредиентов в нем гораздо скромнее. Тем не менее он вкусный, достаточно сытный и очень необычный.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 Миллилитров (2,5% жирности)
- Рис 2,5 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Кинза 10 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кефирный суп "Танов""
Перелейте яйцо в сотейник с кефиром, снова смешайте все венчиком, чтобы яйцо не свернулось. Всыпьте промытый рис, поставьте сотейник на тихий огонь. Постоянно помешивайте венчиком, чтобы кефир не закипел и рис не пристал ко дну. Готовится суп на самом тихом огне минут 30.
Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком лук, обжарьте до слегка золотистого цвета.
Оценить рецепт Кефирный суп "Танов"
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Вкусные ленивые вареники из творога
Хлеб из отрубей
Крем "Дипломат"
Канапе с селедкой и плавленым сыром
Соус с красной икрой
Вкусные ленивые вареники из творога
Хлеб из отрубей
Крем "Дипломат"
Канапе с селедкой и плавленым сыром
Соус с красной икрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ