Окрошка на квасе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка — такое знакомое для каждого блюда, а для кого-то даже родное. Многие не представляют свою жизнь без окрошки. В этом рецепте расскажу вам, как приготовить окрошку на квасе, не прилагая усилий.
Описание приготовления:
Такая окрошка отлично подойдет для вегетарианцев, а также для тех, кто просто следит за своими фигурой и здоровьем.Окрошка отлично утолит ваш аппетит, а также зарядит нужными витаминами.
Такой рецепт окрошки не вызовет у вас затруднений, т.к. блюдо готовится легко и быстро.
В окрошку можете добавить все овощи, которые любите, а также можете залить белым квасом (по желанию).
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца отварные 3 Штуки
- Картофель отварной 2 Штуки
- Редис 3 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Огурец 2 Штуки
- Хлебный квас 0,5 Литра
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка на квасе"
1
Картофель и яйца порубите на мелкие кубики. Сложите в миску.
2
Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и разотрите с солью.
3
Редис нарежьте полукругом, так же нарежьте и огурец.
4
Все ингредиенты смешайте в одной миске, приправьте солью и залейте квасом.
5
Перед подачей положите в тарелку сметану.
Оценить рецепт Окрошка на квасе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ